2018贵州省农村信用社定向招聘贫困大学生304人简章(初稿)

2018-09-30 15:31:26   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

2018贵州省农村信用社定向招聘贫困大学生304人简章(初稿)

招聘人数:304人

招聘待遇:基本薪酬加绩效薪酬,享有“五险一金”、住房增量补贴和企业年金等。

招聘对象:

1.招聘对象为取得全日制大学本科及以上学历的建档立卡贫困户家庭成员。

2.取得中国教育部学历、学位认证的境外高等院校本科及以上学历毕业生。

招聘专业:不限

年龄要求:

年龄18周岁及以上、28周岁及以下(年龄计算截止日期为报名工作第一日),具有全日制研究生及以上学历的,年龄可放宽到30周岁及以下。

户籍要求:

截止2018年8月31日,并被户籍所在地县(市、区)主管部门认定并纳入建档立卡贫困户家庭成员。户籍所在地(或移民搬迁后所在地)的农村信用社(农村商业银行)有贫困生招聘计划的,选择户籍所在地(或移民搬迁后所在地)报名;户籍所在地无贫困生招聘计划的,可选择所在市(州)范围内其他有招聘计划的县(市)农村信用社(农村商业银行)报名。

报名时间:耐心等待官方正式公告发布即可揭晓

应聘方法和程序:

本次招聘按照报名、资格审查、面试、考察、公示、体检等程序进行。

点击附件下载>>>

1:贵州省农村信用社2018年定向招聘贫困大学生计划表.xls

2:贵州省农村信用社定向招聘贫困大学毕业生报名表.xls

免责声明:以上信息来源于网络,仅供个人查看、不涉及商业盈利目的。具体已官方公告为准,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。


[责任编辑:六盘水中公教育]